在搬完家喘口氣後終於有空說一下自己的想法了。(新家地址:http://www.shawcat.com

這篇文章中寫到的三大建議(無名小站關站終止服務後,你可以搬家到哪裡的三個大建議)其實跟我當初考慮的點很接近,而且我對突然獨大的痞客邦也沒什麼信心他能撐多久,加上早已經過了那個想追求流量的年紀(大笑),所以直接捨棄了台灣這些有流量又有編輯台的BSP網站。

jasoncat      

一度尋求獨立架站的方法,不過因為真的沒時間搞那些有的沒的以及需要一筆不算少的費用,因此最後決定還是先落腳在Blogger這個還算是自由度高又不用花啥錢的地方。

至於有人說Blogger會是下一個被Google關閉的平台,如果真的到那一天,或許真的就是老天希望我不要再寫了XD,至少在評估過後現階段還不到自己搬出來燒錢弄一個網站的程度。

不過何時才算是到了自己架站的時候呢?我是希望有一天可以,不過不是現在!(笑)

 

總之,還是請大家多到新家捧場囉(新家地址:http://www.shawcat.com/

文章標籤
創作者介紹
創作者 班大貓 的頭像
班大貓

班大貓廢紙背面塗鴉

班大貓 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • yaya
  • 我會繼續捧場的....
  • 謝謝啦~

    班大貓 於 2013/10/20 23:22 回覆

  • oliviaru
  • 樓上+1
  • 非常感謝啦~

    班大貓 於 2013/11/02 17:25 回覆

  • Joshua
  • 讚!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼